2nd STREET 
2023年人氣排行”TOP3″大公開!

歡迎來到2nd STREET聊天室。
2023年似乎一轉眼就結束了,全新的2024年就這樣來臨啦!去年多虧了許多人的支持,2nd STREET已經在台灣展店超過20間店舖了,謝謝大家的愛戴!


接著進入本篇的主題,我們邀請了2位店員一起來揭曉2nd STREET今年最熱賣的人氣品牌,一邊掌握店裡最新的潮流趨勢!就讓我們看下去吧。

INDEX
 - 2023人氣TOP3品牌揭曉
 - 網路商店同步熱賣中
 - 店員喜愛潮流穿搭介紹

STAFF

微風南山店
Irene

Hi~我是微風南山店的Irene,平常喜歡穿寬鬆的單品,也因為在2nd STREET上班後就也比較喜歡日系穿搭!

台北西門店
阿翰

我是西門店的阿翰,平時喜歡購買日本品牌服飾,平常也會在2nd STREET挖寶碰運氣。


阿翰、Irene你們好!首先,想和你們一起來看去年販售數量最多的品牌前三名分別有哪些,準備好和我們一起揭曉了嗎?

準備好了!

不曉得會有哪些品牌上榜,好期待喔!


🥉No3. LOUIS VUITTON

第三名是精品品牌的經典——LOUIS VUITTON

好意外!還以為LV會是第一名呢(笑)。

對啊!以我在西門店的經驗來說,LV受歡迎的程度不分男女老少,感覺是全年暢銷的品牌之一呢。

在微風南山店也一直都是人氣品牌。經典的LOGO包可以說是永不退流行,所以也很受到年輕人的喜愛。

LV也是收購的熱門品牌呢。

除了客人們都很用心呵護和使用之外,商品本身的品質也夠好,所以就算是二手商品,狀態也通常都很不錯。

服飾類也意外地很多呢。

沒錯!除了包包之外,LV其他品項也很受歡迎。我們也收購了各式各樣的LV單品,完全可以感受到品牌本身受歡迎的程度。


🥈No2. NIKE

緊接著第二名是——NIKE
運動鞋在台灣果然很受歡迎,NIKE也算是經典中的經典呢。其中有哪些款式特別受注目嗎?

這幾年聯名款一直都很有人氣。像是和sacai、UNDERCOVER等聯名的稀有款式,只要一上架就會立刻被買走!

也有那種不是最新款式但依然人氣的商品,像這件NIKE和AMBUSH的聯名款上衣就是!

可能跟今年流行的Y2K風格也有關,帶點復古感的設計也讓人覺得很新鮮呢。

沒錯沒錯!配色也好可愛~感覺很快就會被買走了(笑)
因為2nd STREET的商品有部分是來自於日本,所以也經常會有日本限定的款式出現。

說到重點了!除了聯名款之外,在這裡也能找到許多台灣買不到的品牌呢。

二手商品的價格也相對好入手!


🥇No1. COACH

眾所期待的冠軍就是——COACH

確實!COACH在微風南山店也超受歡迎!

對於身為男生的我而言有點出乎意料呢(笑)
不過仔細想想,COACH的客群年齡層非常廣,也有很多相對好入手的小單品。

像是這個迪士尼聯名款或是輕巧的包款都很受年輕人歡迎,不論是收購量或販售量都很驚人。

經典印花的商品在西門店也賣得很快呢。

因為簡單俐落的設計不挑穿搭,不論是想輕鬆出門或是在正式場合使用,COACH對於女生而言,是至少要入手一件的單品吧!

就銷售數字來看,錢包之類的小物也很受歡迎耶。

對啊!商品種類很豐富,價格也很親民,加上這些精品品牌上架前都會依照2nd STREET的規定進行真品判定及保證,所以能安心的購買也是它們暢銷的原因之一吧。


TOP3品牌商品,2nd STREET網路商店好評販賣中!


由店員為我們介紹
2023最喜愛的潮流穿搭!

謝謝你們對各品牌的介紹!接下來要請你們以店員視角,和我們聊聊流行趨勢的重點。

今年寬鬆版型的穿搭還是相當有人氣呢。像我今天也是以寬鬆的穿搭為主。

日本從去年開始就很流行呢。在2nd STREET有很多喜愛日系潮流的客人,所以我想這也會繼續成為今年的流行吧。

再來就是紅色系單品也很受歡迎!不過因為我平常比較少嘗試鮮豔色彩的單品,所以選擇了暗紅色系的下身當作點綴。

Irene呢?有哪些運用在自己穿搭上的流行元素,或是在店裡觀察到的趨勢嗎?

我的想法和阿翰一樣,寬鬆版型真的很受歡迎呢。
像我今天選擇的落肩針織上衣,搭上拼接設計就能輕鬆穿出份量感卻不會過於慵懶。

丹寧系列的單品也很流行呢。說到休閒品牌的話,有哪些受歡迎的品牌呢?

詢問度最高的應該是45RPM吧,他們也是來自日本的品牌!
其他像是三宅一生的收購數和販售數量都很多!

不同2nd STREET店舖都有各自受歡迎的人氣商品和店員推薦挖寶區,所以很推薦大家親自到不同店舖逛逛,感受2nd STREET的流行喔!


謝謝兩位的分享!
從經典到流行,2nd STREET蒐羅了各式各樣的新鮮商品,
歡迎到附近的2nd STREET尋找你一直夢寐以求、或是現下最流行的單品吧!


延伸閱讀